2019 — год Орла

02.01.2019
Основная
Sirokez

Итак, мы уже в 2019 году!!! Как известно, по китайскому календарю - это год свиньи. Раньше я как-то и не придавал значения этим календарям. А вот в этом году подумалось, действительно, мы что китайцы, чтобы пользоваться этими календарями. И вот в результате , оказывается, по православному календарю, мы вступаем в год парящего орла. 

Мне это название, да и сам смысл нравится больше , чем год свиньи. А потому буду жить под знаком парящего орла. Потому как не китаец. Правда, у славян новый год 21 марта в день весеннего равноденствия. Так и у китайцев не 31 декабря, так что и тут порядок. Для меня этот год знаменателен тем  что работу поменял. Это большая перемена. Последний раз это было в 2013 году. Перед новогодней ночью стали приходить поздравления, стишки, ролики и прочие сообщения от подписчиков. Подписчиков в сетях становится больше, а вот ответить всем хочется. Поэтому СПАСИБО  всем кто уделил внимание и послал весточку. Прочитал, но если не ответил, уж извините. ВСЕХ с Наступившим Новым годом ещё раз поздравляю и спасибо что смотрите, пишите, комментируете. Впереди новый год событий, будем так же держать руку на пульсе жизни. Обобщил несколько роликов в подборку. Перед Новым годом некогда было заниматься сайтом, хватало суеты.

 

   

Побывав в Вилянах перед Новым годом, поснимал городок для памяти. Мало ли начнётся подъём города, будет интересно посмотреть -сравнить. А пока "история успеха продолжается" и если вы слушали наших вождей по ТВ в новогоднюю ночь, то должны знать, что живём мы всё лучше, и успехов у нас так много, что мы ими гордимся.

 

 

Начало НОВОГО ГОДА , как это обычно бывает, ознаменовалось салютами во всех дворах города. Был салют и в фестивальном парке, но у меня его нет, я там не был. А вот немного первых минут 2019 года, предлагаю посмотреть.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *